Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Минск. Десятки трупов. Путин поздравил Лукашенко с успехом

Минский врач сегодня в интервью "Дождю" озвучил данные о гибели более трех десятков человек, забитых до смерти ОМОНовцами за последние три дня в столице Белоруссии, а также о стрельбе по людям боевыми патронами.

Вот одна из историй.
Мужчина и женщина спокойно идут по улице, ведут на руки ребенка. Набегают несколько ментов, забирают мужчину, кидают в автозак. На следующий день женщина находит его в следственном изоляторе избитого в мясо. Его, закованного в наручники, полчаса били посменно десять человек. Медицинская помощь не оказывалась. Против него возбудили уголовное дело.
Таких историй - сотни.

Как тут не вспомнить торопливые поздравления коллеги-диктатора из России с победой на "выборах"? Только победитель обычно выходит к ликующему народу, а не прячется на спины стреляющих в народ ментов.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →