Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Белоруссия. Посыпалась армия...

"Бывшие военные выкладывают в социальных сетях видео, на которых выбрасывают свою военную форму в качестве протеста в отношении силовиков, которые применяют силу к протестующим в белорусских городах.
Так, Евгений Новицкий из Логойска, разместил видеозапись на своей странице в Instagram, на которой его брат избавляется от формы с нашивкой «спецназ».
Также видео на странице опубликовал Артем Белинович, который выбросил в мусорный контейнер свой берет и заявил, что «белорусского братства спецназа в Белорусии больше нет». Еще несколько подобных записей появились в белорусских Telegram-каналах."
https://iz.ru/1047649/2020-08-13/belorusskie-voennye-vybrosili-formu-i-podderzhali-protestuiushchikh?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Белорусы! Организовывайте забастовки на всех предприятиях! Страна - это не тонкий слой карателей! Страна - это вы!
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments