Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Белоруссия. Посыпалась лукашенковская медиасфера

"Начиная с 11 августа, государственные телеканалы и радиостанции Белоруссии покинули восемь сотрудников-ведущих. Об этом сегодня, 13 августа, сообщает белорусский портал tut.by.
Среди уволившихся — журналисты телеканалов «Беларусь-1» и СТВ, а также Первого белорусского радио, в том числе ведущий развлекательных программ на канале «Беларусь-1» Евгений Перлин и корреспондент и ведущий белорусского Агентства теленовостей Сергей Козлович. Все они заявили, что приняли решение об увольнении на фоне последних событий, связанных с акциями протеста и разгоном демонстраций.
Ведущий военной программы «Арсенал» на канале «Беларусь-1» Владимир Бурко написал в Instagram:
«Я больше не ведущий этого телепроекта, ушел сам, не без приключений, но ушел. 5 лет я негласно был медийным лицом Министерства обороны Белоруссии. … Я никогда бы, даже в самом страшном сне, не подумал, что солдаты и техника, о которых я рассказывал, могут быть применены против своего народа».
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/08/13/v-belorussii-neskolko-vedushchih-goskanalov-i-radio-zayavili-ob-uvolnenii
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments