Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Коронавирус оказался ни при чем

на фото - героиня нашего романа







Пока мы с доктором Шишониным готовим ответы на ваши вопросы, поступившие после публикации серии откровенных бесед с ним о тупиках современной медицины (основные ответы на вопросы уже получены, на доделку и расшифровку беседы уйдет день-другой), я расскажу вам интересную историю от Кошкиной. Ксения Кошкина – это просто счастья кусок. Для ее клиентов. А история такая - удивительная и прекрасная...


Врач-терапевт (в последнее время к Кошкиной что-то косяком врачи попёрли лечиться). Молодая, тридцати еще нет. Высокая. Стройная. Переболела коронавирусом. И после этого начались проблемы с сердцем. Она написала Кошкиной, которая ранее убрала у нее проблемы психоэмоционального плана:
«Ксения, у меня начались перебои в сердце, по типу экстрасистолии. Я конечно с медицинской стороны все проверяю, анализы, узи. Но хотелось узнать вообще ваше мнение в плане каких-то психосоматических моментов. Я впервые с таким сталкиваюсь, раньше и не знала о существовании сердца, а теперь долбит, иногда дыхание перебивает. Думаю, может это какое-то осложнение от коронавируса, а может и что-то другое…»

В общем поставили бедной докторице нарушение сердечного ритма – экстрасистолию. Вся она своими коллегами-врачами была обследована-переобследована вдоль и поперек. И ничего у нее не нашли. Все в пределах нормы! Никаких органических поражений. Нет никаких причин этой самой экстрасистолии. А экстрасистолия есть! Таблетки, конечно, прописывают, но толку-то что? Таблетки болезни не лечат.
Что сделала Кошкина?
За два часа работы она эту херню убрала. Просто положила руку на...

продолжение: https://boosty.to/nikonov/posts/6148d37b-9bd2-4a22-896e-a8f6d820328d?share=post_link
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments