Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Лукашенко - это стабильность. Путин тоже нехорош

У меня ощущение, что белорусы ненавидят Лукашенко даже больше, чем мы Путина. Вот у меня к Лукашенке нет таких негативных эмоций. В чем-то он нам, россиянам, даже симпатичен: едешь, а поля убраны, фасады покрашены, города чистые, трасса отличная. Объективно говоря, Батька ведь и много полезного сделал - не признал Крым, сажает тех, кто воевал на Донбассе, периодически звонко щелкает по носу Путина. То есть, у нас, посторонних, к нему такое же отношение, как у здешнего завсегдатая Сергея-Зага к Путину - издалека диктатор нравится. Так, как нравится Вова нашим эмигрантам за рубежом. Как нравится нам Пиночет. А вот сами чилийцы об Аугусто были иного мнения. Как россияне иного мнения о Путина, а белорусы - о Лукашенко.
Но вынужден сказать, что Батька был гарантом стабильности, внешнего спокойствия, замороженности страны. И теперь, после его падения Белоруссию будут трясти накопленные напряжения. Как трясли СССР накопленные перед его крушением напряжения. Это, разумеется, касается и сегодняшней России.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →