Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Народ уже на грани истерики или Катастрофа глазами таксистов

Один из способов познать страну - разговаривать с таксистами. Одна моя знакомая постоянно ездит на такси и общается с водителями. Картина складывается печальная.
Кого только среди них не увидишь! Ну, гастарбайтеры, понятное дело, ИП-шники, потерявшие работу из-за коронавируса, и даже бывшие хозяева неплохого бизнеса, который накрыло карантином.
Один из них на днях с ней пооткровенничал:
- Знаете, если осенью они объявят вторую волну и новый карантин, я вам честно скажу: пойду грабить и воровать. У меня выхода другого нет. Всё рухнуло, кредиты платить нечем... Мне звонят их банка, спрашивают, когда внесете очередной платеж, я отвечаю: "Никогда. Путин обнулился, и я обнуляюсь, не ждите больше денег, семье жрать нечего." И я же не один такой по стране!
Ну, а про человека, у которого рухнул бизнес, и он стал жить натуральным хозяйством - с огорода и ловя рыбу в Волге, я уже писал...
Первая волна карантина спустила в США волну черных погромов. Вторая может стать триггером для крушения режима в России. Всё висит на волоске. Лавина уже накопилась.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →