Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Когда падут режимы Путина и Лукашенко

Тогда, когда каратели обоих диктаторов перестанут им подчиняться.
А когда это случится?
А это случится после того, как прольется кровь. Логика противостояния такова, что рано или поздно диктатор встанет перед дилеммой - уступить нарастающему напору протестов или отдать роковой приказ в тщетной надежде на то, что толпа струсит, испугавшись вида крови.
И это будет началом конца узурпатора - и в глазах мирового сообщества, и в глазах собственных граждан. Отец нации превратится в ее палача. Дальше время пойдет на часы и десятки часов.
Напомню, после чего мирный киевский майдан с палатками сменился горящими покрышками и подожженными БТР-ами полиции - после того, как каратели "Беркута" избили (даже не убили) мирно спящих в палатках студентов. Это со стороны Яныка было самоубийственным приказом, после которого его не могло спасти уже ничто.
И беркутовцам еще было куда бежать - в соседнюю Россию, пригревшую палачей. Золотовским карателям бежать некуда! И они это знают. Каждый мент с погонами старше сержантских понимает: именно он в случае чего окажется крайним. Его сделает крайним или прежняя власть, заявив, что не отдавала никакого такого приказа, повлекшего кровь, и это самодеятельность на местах, или его распнёт новая власть, которая показательно покарает самых ярких палачей власти прежней, сделав их них козлов отпущения.
Не завидую я Путину. Не завидую Лукашенко.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →