Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Меня забанили в Фейсбуке на 7 дней. За что? А за что угодно!

Потому что мы живем в мире побеждающего левого либерализма, который уничтожает свободу слова.

Лично меня "закрыли" за статьи про негров, где я приводил чистую фактологию. Еще каких-то кулинаров (шумная была история, помню, недели три-четыре назад) - банили за публикации фотографией антрекотов, поскольку изображение кусков мяса невыразимо огорчает радикальных веганов.

Мы живем в вырождающемся мире современных хунвейбинов - нежных, но предельно предельно нетерпимых и агрессивных обиженок, жеманно-ломких, готовых стереть других людей просто в силу несогласия с иной точкой зрения, ибо она нарушает их "пространство смысла".

Причем, как и при сталинизме, эти дети левой революции, уже начинают пожирать друг друга - так, например, в Великобритании уволили с работы радикальную феминистку за выражение ее мнения в твиттере о том, что она не считает трансгендеров настоящими женщинами, а считает их все-таки мужчинами (раз есть пиписка и рождены мужчинами). Ее мнение сочли оскорбительными для трансгендеров, цисгендеров и прочих непонятнополых.

Она подала в суд. И проиграла. Судья сказал: да, по закону каждый имеет право на мнение и увольнять за это нельзя, но в данном случае - можно, ибо ее мнение настолько оскорбительное, что терпеть его никак невозможно! Типичное революционное правосознание, знакомое нам из нашей истории.

Следующим шагом будет требование радикальных леваков к банкам лишать инакомыслящих банковского обслуживания, чтобы совсем стереть их с лица земли вместе с бизнесом и и ранее накопленными деньгами. (Не зря ли я им эту идею подал?)

Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →