Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

А можно ли в Москве не быть "расистом", сдавая квартиру?

Это я продолжаю один из своих недавних постов о том, являются ли проявлением расизма объявления от московских арендодателей со словами "не Азия" и "только славянам"?
Мы с вами обсуждали это день-другой назад и решили, что это никакой не расизм, ибо происходит из-за простой предусмотрительности ради сохранности квартиры, а вовсе не из-за ненависти к азиатам. К азиатам арендодатель может даже относиться с симпатией, он наверняка читал в детстве книжки Соловьева про Ходжу Насреддина, любит плов, его зоологически не тошнит от вида тюбетеек, и он не считает всех азиатов какими-то особо жестокими или особо тупыми. То есть - не расист. А просто знает жизнь: сдашь азиатам - высока вероятность, что через неделю квартира превратится в аул, начнутся проблемы с соседями и участковым. А зачем это надо?
И рассказы живых людей это только подтверждают:


Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments