Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Движение МеТоо жидко обосралось. Если не обдристалось...

"Глобально MeToo, кажется, привел совсем не к тем последствиям, которых ожидали участники акции. По данным исследования, которое оказалось в распоряжении Forbes до публикации в научном журнале, 21% опрошенных мужчин и 12% женщин признали, что теперь неохотно берут женщин на работу, которая предполагает тесное взаимодействие с сотрудниками противоположного пола. Почти каждый пятый респондент-мужчина и порядка 6% женщин также признали, что после #MeToo вряд ли возьмут на работу привлекательную девушку. Такой расклад издание называет шокирующим. По иронии судьбы, пришли к выводу авторы исследования, борьба за права женщин снизила их шансы на трудоустройство.
Два опроса разных исследовательских компаний показали, что более половины мужчин (50–60%) после MeToo стали чувствовать себя некомфортно при взаимодействии с женщинами. В декабре несколько десятков менеджеров с Уолл-стрит признались в беседе с Bloomberg, что из-за опасения за репутацию не обедают, не разговаривают наедине с коллегами-женщинами, да и попросту не берут их на работу..."
https://iz.ru/920920/ekaterina-korinenko/sdelai-sam-studentam-ssha-predlagaiut-kupit-nabor-na-sluchai-iznasilovaniia
Tags: #metoo
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →