Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

И еще одна митушница решила страдануть!

"Журналистка издания The Bell Екатерина Аренина заявила о домогательствах игрока клуба «Что? Где? Когда?» («ЧГК») Михаила Скипского. Об этом она написала в среду, 22 июля, на своей странице в Twitter.
По словам Арениной, Скипский пытался поцеловать ее, прикасался к ней и звал к себе домой, когда ей было 15 лет, пишет НСН. Она уточнила, что в то время Скипский преподавал у нее географию и вел тренировки по «ЧГК». Журналистка отметила, что педагог приглашал ее в кафе, а весной 2010 года пытался поцеловать. Кроме того, на летних каникулах после 10-го класса он трогал ее за ягодицы в баре...
Аренина добавила, что в итоге она вступила в интимную связь со Скипским, но тогда ей уже исполнилось 18 лет, а он перестал быть ее педагогом. Она призналась, согласилась на интим из-за того, что была расстроена после расставания с другим молодым человеком, и сейчас за свое согласие ей стыдно. Но это, по мнению Арениной, совсем не влияет на домогательства знатока годами ранее."
https://iz.ru/1038679/2020-07-22/znatoka-chto-gde-kogda-obvinili-v-domogatelstvakh
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →