Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Пизданутые на всю голову ми-тушницы усиленно жалуются на "насилие"

Читаю в ФБ (где меня забанили на 7 суток за правдивые публикации про негров) рассказ одной "пострадавшей" - некоей Marie Troïtskaia, которая обвиняет Шендеровича в харассменте. Охуеваю.
Знаете, в чем состоит ужасное преступление Шендеровича? В том, что он пригласил бабенку в кафе (и она пошла, что характерно), где - цитирую - "Виктор захотел поужинать, без кофе, но с вином. Меня это смутило." Вот первый акт насилия!
Дальше - больше! Дальнейшее уже ни в какие ворота приличия не влезало!
Читаем о зверствах проклятого сатирика и содрогаемся:
"начались лапания, ненужные комплименты, хватание за руку. Он пытался гладить мои волосы, говорил, что я "как с картин Ренуара", и читал сонеты Бродского... Уйти не позволяла скромность..."
Упомянутые "лапания" - это взял за талию, когда подводил к столику, надо полагать, не за пизду же он ее в ресторане схватил, судя по дальнейшим описаниям "ужасов" и по тому, что взятие за руку выделено в отдельное преступление. Но читаем дальше!


"После встречи, будучи вежливой девушкой, я поблагодарила его за вечер в мессенджере... я умная, успешная, разносторонняя личность и интересный собеседник, которого можно пригласить ПРОСТО на кофе и обсудить искусство и литературу. Идея о том, что я заслуживаю только совращения и лапания, меня унижает и шокирует... Извините, Виктор, но вы мне годитесь в дедушки, мне бы даже в голову не пришла возможность каких-либо отношений с вами. Даже представить противно...
В конце встречи я спросила его, есть ли такая возможность, показать ему мои книги. Дело в том, что еще в 12-15 лет я написала две книги о приключениях в стиле фэнтези. Их уже прочитало несколько литературных критиков, оставив только положительные отзывы...
Я протянула ему две книги (тираж 10 штук с ручными иллюстрациями). Удивительно, но он согласился их посмотреть... Виктор согласился и положил книги в свой рюкзак. Попросил написать ему через пару недель...
Его отзыв занимал две строчки...Я спросила, есть ли возможность забрать эти книги, раз они ему больше не нужны? На это он ответил, что оставил их в номере. Мне стало обидно и грустно: не нужны книги, оставь на ресепшн, я приеду и заберу в отеле. Но тут он показал себя с реальной стороны. Ни о каком уважении и речи не шло. Он предложил деньги за ушерб. Но ведь вопрос не в деньгах! Вопрос в неуважении ко мне.
После этого начались фразы про то, что на самом деле он просто хотел со мной секса, не более. А я не переспала с ним и всучила ему книги... Оказывается, в моем возрасте я слишком наивна, если не понимаю, зачем мужчины встречаются с женщинами!!! Спасибо, Виктор, вы мне открыли глаза, мужчины приглашают меня на встречу только, чтобы переспать.
Произошедшее я сразу рассказала друзьям. Одна подруга не удивилась, она уже слышала подобные истории о писателе.
Для любителей жареных фактов и вездесущих доказательств: все переписки имеются. С ними ознакомились журналист и юрист...
Мне тяжело и страшно все это писать, но я это делаю только во имя справедливости... Я мечтаю прервать замкнутый круг насилия в интеллигенцких кругах. Хватит использовать свою популярность для совращения поклонников..."


Итак...
Комплименты, чтение Бродского, потрогал за руку...

Блядь! Витя! Лучше бы ты выебал ее в жопу!
Ну, или в рот заправил. Тем более, что у нее лицо от жопы не сильно отличается:


Апдейт
Интересны комментарии к посту идиотки:

Mariia Hovanskaia Поддерживаю вас. Ваше мужество восхищает!

Дарья Чабан Восхищаюсь вашей смелостью и силой. Вы правильно сделали, что рассказали об этом!

Elena Ermolenko Мари, в абсолютном шоке, ибо не читала никаких постов, была не в теме. Ты, как всегда, умница! Сил тебе пережить всю эту ситуацию!!! Держу кулачки!!!

Stanislav Rannev Ничегосе, ужас какой, этот Витька такой же банальный волосатый соблазнитель..."

Alena Valiaeva Маша! Ты наш национальный герой! Первая,кто " осмелился"сказать об этом на всю страну!

Galya Ragozina Маш, ты не одна, просто знай это. И больше никогда такого не терпи. Просто вставай и уходи! Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее на «больных» людей. Ты молодец! Ты сильная!

Ivan Nevzgodin Мария! Молодец, что всё рассказала.


Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 325 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →