Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Ну, вот. Как я и говорил, открыли Турцию

Пока не полечу, наверное. Пока жарковато. Лучшее время там - сентябрь-ноябрь. Но вообще там и зимой неплохо. В солнечные дни картинка та же, что и летом - зелень, цветы, трава, круглый год сезонные фрукты. Пчелы летают. Днем доходит до + 20. Желтые апельсины кругом висят. Красота!
И купаться можно. Сибиряки и питерцы, вон, купаются летом в воде с температурой +16. А у нас в Аланье море зимой +18.
Как же хорошо живется тем, кому выпало родиться в империи, и кто может поехать к себе домой на берег лучшего из земных морей - Средиземного. И там провести бесснежную солнечную зиму на фруктах, свежем молоке и яйцах с рынка, немороженой рыбе, парном мясе... Играя с соседями по вечерам в румикуб и нарды, попивая крепкий турецкий чай с десертом из застывшего сока, набитого орехами. Читая хорошие книги, лежа на террасе в гамаке. Катаясь днем на велосипеде вдоль моря или просто гуляя с собачкой по набережной. Дыша морем и соснами, если ветер с гор.
А коли захочется снега, то и горнолыжные курорты с метровым снегом в полном распоряжении и доступности.

Январь в Махмутларе



Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 249 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →