Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Еще раз про Турцию

Один дяденька, посмотрев мой пост про бараки беженцев в Крыму на выжженном поле, которые крымчане выдают за базу отдыха, написал, что он там был, и ему очень понравилось. Ну, вот буквально цитирую:
"...сейчас в Крыму аншлаг. То что построили деревянные дома - прекрасно, жил в таком на берегу моря, в нём отлично и не жарко. Это вам не типовая бетонная коробка. Пляж именно там так себе, так как там каменная поверхность в виде плит (такая структура береговой линии) дно песок.нормальный пляж - ближе к центру бухты. Место там афигенное, ни с какой Турцией даже близко сравнить нельзя. Автору большое спасибо за пост, показал, что даже удалённые места Крыма развиваются, в следующем году обязательно туда постараюсь приехать... Отдых бывает разный, кому-то нравится овощной отдых - там Турция без вариантов, кто-то любит путешествовать. Объездил почти всё побережье Турции на машине - в центровой Турции делать нечего - дичь. Крым много лучше..."
Вот на последние его предложения я, конечно, не мог не ответить документально:

"...ни с какой Турцией даже близко сравнить нельзя..."
















"...в центровой Турции делать нечего - дичь."














И знаете, как мне этот человек ответил?
"Дичь в том, что народ там не то чтобы нецивилизованный, а не с европейской культурой..." То есть, в принципе народ цивилизованный, но, видимо не настолько цивилизованный, как в Крыму, где поставили бараки на вытоптанном поле и берут деньги с дураков за голую степь, пыль и плохое море.
Но продолжим чтение!
"Дичь в том, что народ там не то чтобы нецивилизованный, а не с европейской культурой и бедный. С точки зрения безопасности и инфраструктуры вопросов нет, Там встречаются артефакты покорённых цивилизаций (как впрочем и в Крыму) но всё равно не сильно это привлекательно и достаточно далеко."
То есть безопасно, цивилизованно, комфортно, есть, что посмотреть, но... "всё равно не сильно это привлекательно". Вопрос, почему не сильно привлекательно, так и остался без ответа.
Непонятно также, почему это "далеко"? Это не Таити, не Доминикана, не Тайланд и даже не Франция. Всего на час лету дальше, чем Крым. Рядом с Крымом, считай, только Черную лужу перескочить. Однако, пыльная голая степь Крыма с бараками ему нравится больше. Родное говно!
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →