Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Если не Путин, то кто?

Путин - отработанный материал. Прогнившая прокладка, которая дала течь. Он в политическом смысле не жилец, а Ежи Лец однажды сказал: "Ребенок рождает родителей." Наш народ-ребенок когда-то родил себе Отца. И уже слегонца подустал от него! И теперь в полном соответствии с афоризмом Мао Цзедуна "винтовка рождает власть" можно сказать, что он всласть нажрался Путиным, и теперь Путин сидит на штыках. Но на них долго просидеть нельзя! И оттого возникает вопрос: кто придет после Путина?
Памятуя о народе-ребенке, третий афорист - спикер Володин - пизданул: "Путин рождает Путина". Правда, он выразил эту мысль в несколько иной формулировке: "После Путина будет Путин." Мол, народ высрет себе с помощью акушерских усилий путинской элиты нового путина.
Думаю, не удастся. Маятник качнется в либеральную сторону, и я уже объяснял, почему - потому что надо восстанавливать отношения с западом, иначе - пиздец.
Поэтому спрашиваю: кого бы вы хотели видеть на месте Путина?

Меня бы устроили:
Шлоссберг
Греф
Кудрин
Явлинский
Навальный
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →