Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Преданный сосунец Матвейчев отравился черной спермой

"Черная сперма" - термин Проханова. Животастый бугролиц любит такого рода метафоры изобретать. В его понимании черная сперма есть нечто дьявольское, страшное и, наверное, неприятное на вкус. Это раз.
Два. Матвейчев. Есть такой безумный членик с овально-одутловатым лицом ебаната.
Чем известен этот Матвейчев? Тем, что преданно, страстно, прикрыв глаза от удовольствия, явно наслаждаясь процессом, сосёт у режима. С проглотом. Черную сперму путинизма.
И вот надысь, видать, пересосал. И отравился. В голову ударило. Ибо понес такую ахинею, какую редкий мудак из пропутинской гвардии измыслит! И то с натугой!
Матвейчев в интервью заявил, что:
- Америка скоро развалится,
- И Европа тоже,
- все прибегут к России, падут ниц, возлюбят Русскай Миръ, и великодушная Россия будет всех спасать, кормя грудью,
- и вообще, теперь, после принятия поправок в конституцию, лишь совсем чуть-чуть погодя грядет большая зачистка и всё всем припомнят! Всем, кто посты против Путина писал, врагов России там разных, а также Навального - подчистую изведут! А кто успеет сбежать, тех по запросу России Европа и Америка сразу выдадут на суд путинский, ибо Европа и Америка будут перед могучей Россией пресмыкаться!
- раньше-то Навальный, "Эхо Москвы" и прочая пятая колонна были нужны для политического иммунитета и пущего развития патриотизма. А после того, как все страны, включая разрушенную на куски Америку, прибегут к России просить прощения и лобызаться в надежде на спасение, нам пятая колонна будет уже без надобности!

И что теперь? Уж и фюрером Вову не назови? Не говоря уж про Хуйло...
Tags: йло...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →