Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Россия. Глубина пропасти

Она еще толком непонятна. Но вот, например, что пишет, оглядываясь вокруг, Эль Мюрид:
"...дела даже визуально обстоят не столь благостно, как нам вещает президент. В Петербурге по моей улице закрыто почти всё, кроме нескольких продовольственных магазинов. Практически всё закрытое теперь - это глухие окна с надписью "Аренда". Та же история и на других улицах. Может, Петроградская сторона какая-то зачумленная, и в других местах всё иначе, но верится с трудом. А всё закрытое - это люди и рабочие места."

Нет, и в других местах аналогичная катастрофа. Один знакомый моей жены, проживающий в Саратове, до путинского карантина имел небольшой полиграфический бизнес, который его кормил. Теперь этого бизнеса нет, с марта - ни одного заказа. В результате человек уехал на дачу и живет с огорода и рыбалки. То есть натуральным хозяйством. Пока есть одежда и тщательно растягиваемые запасы денег на мыло...
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →