Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Как бежать из России

Если чуть подробнее, то - как вырваться из грёбаной России, чтобы отдохнуть на чистом прозрачном настоящем море?
Сразу скажу: русское море для отдыха – не вариант, ибо там не только безобидной коронавирус, но и страшный ротавирус, он же Великий Фекальный Дрист, причем, за очень высокую цену.
Но есть варианты!

Если у вас, как у меня, наличествует вид на жительство в Турции, вы счастливый человек без проблем, и можете завтра же улететь прямым рейсом на Средиземное море к солнечному счастью (регулярные рейсы из Москвы в Турцию по четвергам и субботам). Но вопросом получения ВНЖ надо было озаботиться заранее! Я ведь давно уже уговариваю самых лучших людей купить недвижимость на берегу Средиземного моря, оформить ВНЖ и горя не знать. А просто жить, припеваючи, в лучшем из миров!
Те умнички и разумочки, которые прочли мою футурологическую беседу с Мовчаном о том, что ждет планету в 21 веке, наверняка запомнили его фразу о том, что, будь такая возможность, он жил бы себе на берегу Средиземного моря – где и должен, по идее, жить каждый человек. Здесь наилучший для нашего вида климат. Отсюда пошла цивилизация. Здесь нет океанской волны и можно купаться зимой (вода в январе Аланье +18; для сравнения: на Ладоге, где купаются несчастные питерцы, температура летом те же +18). При этом зимой в Аланье висят на зеленых деревьях радостные оранжевые апельсины, бурно цветут разноцветные цветы и летают опыляющие их пчелы. А фрукты – круглый год!
Но, как верно заметил тот же гениальный Мовчан, побережье Средиземного моря ограничено географически: в полном соответствии с известным выражением, землю больше не производят, и на всех ее не хватит. Тем более такой - у лучшего в мире моря! Поэтому, пока не поздно, продавайте лишнюю, оставшуюся от бабки квартиру и покупайте новую в Турции. Здесь – реальный фруктово-солнечный рай, улыбающиеся доброжелательные люди и вид на жительство, делающий вас свободным даже в эпоху пандемий.
Еще раз: с ВНЖ вы можете улететь в Турцию в любой момент даже сейчас, когда мишустинско-путинская сволочь закрыла границы.
И не нужны вам никакие отели, поймите! В отелях только разжираются, как на свинофермах и «отдыхают», то есть по-свински лежат на пляжах, жирно пердя в воздух. А вам нужен не отдых! Вам нужно жить полной грудью! Ходить с палками по набережной и ездить на велосипеде. Посещать рынок, выбирая арбуз килограмм на тридцать, чтобы загрузить его в тележку и везти домой. Пить кофе на набережной, глядя на закат. Гулять с собачкой. Ходить в гости. Плавать в утреннем море, а знойный полдень пережидать дома, на балконе, под тентом, качаясь на качелях и попивая вино или пиво, читая хорошую книгу. Путешествовать, осматривая мегалитические сооружения и чудеса природы… И, наконец, если нет иных источников денег, работать удаленно.
Но пока у вас всего этого нет, разберём временные обходные варианты, как холопу бежать из России, не имея на это прав...

1) "... Чем удобен этот «партизанский» вариант выезда и въезда, так это тем, что не оставляет следов – вас при въезде не заставят, как прибывшего из-за границы отбывать 2-недельный карантин."

2) "...Как вы понимаете, все эти документы можно сделать и самому в фотошопе."

3) "Гнусный пидорский Аэрофлот может вас не посадить на рейс без всякого основания, потому что аэрофлотовские гниды слушают полузаконные распоряжения российских властей. Именно поэтому..."

4) "... На вопрос, зачем летите, честно скажете: "туризм"."


Полностью ТУТ

Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →