Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Каратели Путина не подняли дубинок

"Интересные, но пока неофициальные подробности, выясняются в связи с прошедшими в Хабаровском крае в субботу массовыми акциями в защиту губернатора Сергея Фургала... По оценке наблюдателей, только в демонстрации и митинге в центре Хабаровска участвовали от 30 до 60 тысяч человек. Митинги протеста также состоялись в Комсомольске-на-Амуре, Ванино, Солнечном, Элькане и других населенных пунктах края.
Позже стало известно, что рано утром в Хабаровске приземлился самолет Ил-76, который, по неофициальной информации, доставил в столицу региона бойцов Росгвардии из Ростова-на-Дону.
Как утверждают источники в соцсетях, силовики должны были участвовать в разгоне митингующих и "восстановлении правопорядка" в Хабаровске. Это обычная практика нынешних российских властей, которые в критических ситуациях не уверены в полной лояльности местных правоохранителей, которые могут отказаться бить земляков.
Однако, судя по всему, масштабы массовой акции в Хабаровске оказались таковы, что командование не решилось использовать силовые методы для подавления протеста..."
https://baikal24.ru/text/11-07-2020/043/
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments