Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Только лесбийская любовь на уме. Только угнетение женщин!

«Лахтодырка» - это странное слово, встреченное некогда в интернете, приходит мне в голову, когда я думаю о бывшей депутатке и бывшем сенаторе Лаховой. А думаю я о ней часто в последние дни! Ибо прославилась бабка, вынырнув из небытия, не менее, чем старуха-процентщица – депутатка Терешкова, которая тоже резво вынырнула из небытия, как вошь, вызвав всеобщее удивление: жива еще!.. Вот и давно забытая Лахова, которая еще пятнадцать-двадцать назад вовсю пиздой гудела, а потом пропала напрочь, тут на днях объявилась с новой инициативой: попросила Путина запретить детское мороженое с изображением радуги, ибо радуга – дело пидорское!
Даже глядя на кирпич или мороженое, такие люди не могут не думать о сексе.
Я Лахову знаю давно. Еще с тех времен, когда мэром столицы был кругло-лысый чудак в кепарике по фамилии Лужков, а она была еще относительно молодая. Лахова и ее товарки проталкивали о ту пору очень феминистический закон, из-за которого я и забил ей стрелку... На которой она рассказала, кто сосал ее грудь...

Продолжение: https://boosty.to/nikonov/posts/cef55a85-cb60-4ab8-801b-4a3ff9e3c7ce?share=success_publish_link
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →