Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Пластилиновая версия

"...Вот такова разгадка. Которая, правда, объясняет не всё. Например, застывшая лава, по мнению автора - это высокопрочный диорит, но его резали и выбирали с той же легкостью, что и известняк (я приводил картинку выборки материала с холма). Впрочем, эти лавовые породы на состав никто еще не анализировал...
Непонятно также, как объяснить некоторые "прыщи", как я их называю - странные выступы, типа показанного ниже (подобные странные штуки мы в дальнейшем еще не раз увидим - на целых срезанных скальных стенах!)

Прыщ видите, который я снял неподалеку от стен Саксайумана? Ну, вырезали по мягкому материал, унесли для своих поделок. А вот этот кубический выступ зачем оставили? Почему он-то не срезан? Как такое вообще могло получиться?"

Фото и текст по ссылке: https://boosty.to/nikonov/posts/2d576a77-3967-48d2-9b2d-ebc58dec3bf4?share=success_publish_link
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments