Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

День независимости



Дональд Трамп вчера сказал:
«Наша нация стала свидетелем беспощадной кампании по уничтожению нашей истории, клеветы на наших героев, стирания наших ценностей, – заявил Трамп. – Злобные толпы пытаются сносить статуи наших основателей, осквернять наши самые священные памятники и развязать волну насильственных преступлений в наших городах».

Трамп сообщил, что распорядился учредить «Национальный сад американских героев» – огромный парк под открытым небом со статуями «величайших американцев, которые когда-либо жили».

Среди них – президенты Джордж Вашингтон, Томас Джефферсон, Авраам Линкольн, Рональд Рейган, один из «отцов-основателей» США Бенджамин Франклин, деятель Американской революции Александр Гамильтон, борец за права чернокожих американцев Фредерик Дуглас, женщина-пилот Амелия Эрхарт, евангелист Билли Грэм, борец за гражданские права Мартин Лютер Кинг-младший, темнокожий бейсболист Джеки Робинсон, юрист Антонин Скалиа, автор «Хижины дяди Тома» Гарриет Бичер-Стоу, чернокожая аболиционистка Гарриет Табман, борец за просвещение афроамериканцев Букер Т. Вашингтон, и пионеры авиации Орвилл и Уилбур Райт.

Как известно, на днях Трамп подписал распоряжение, предусматривающее суровые наказания для вандалов, уничтожающих или портящих памятники. То, что в честь 4 июля Трамп много говорил об американских памятниках именно у горы Рашмор в Южной Дакоте, совсем не случайно.

Именно там находится всемирно известный монумент, изображающий президентов Джорджа Вашингтона, Томаса Джефферсона, Теодора Рузвельта и Авраама Линкольна. На фоне последних событий объектами нападок стали не только рабовладельцы Вашингтон и Джефферсон, но даже и памятники не имевшему рабов Теду Рузвельту и боровшемуся против рабства Линкольну.

«Этот памятник никогда не будет осквернен», - указал Трамп на величественный монумент. – Эти герои никогда не будут испорчены. Их наследие никогда не будет уничтожено. Их достижения никогда не будут забыты. А гора Рашмор навсегда останется вечной данью нашим предкам и нашей свободе».

В свое речи Трамп выступил против «культуры травли", изгнания людей с работы, позора для инакомыслящих и полного подчинения всех, кто не согласен. Это само определение тоталитаризма, и оно совершенно чуждо нашей культуре и нашим ценностям. Ему абсолютно нет места в Соединенных Штатах Америки. Эта атака на нашу свободу, нашу великолепную свободу должна быть остановлена, и она будет остановлена ​​очень быстро».

Трамп добавил: «В наших школах, в наших редакциях новостей, даже в наших корпоративных залах, появился новый ультралевый фашизм, который требует абсолютной преданности. Если вы не говорите на его языке, не выполняете его ритуалы, не читаете мантры и не соблюдаете его заповеди, тогда вас будут подвергать цензуре, изгонять, помещать в черный список, преследовать и наказывать».

«Не заблуждайтесь, – обратился к своим сторонникам Трамп, – эта левая культурная революция призвана свергнуть американскую революцию».
"МК"
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →