Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Путин усиленно грезит новой Ялтой. А ему по губам просто аккуратно поводят и тем кончится...

Путин, постепенно сходящий с ума, теряющий всякую связь с реальностью... Путин, которому дуют в уши приближенные воры про его необыкновенную мудрость, избранность, величие, талант, харизму, незаменимость, предназначение, спасительность для отечества, давно уже оторвался от мира. Стариковатый дурашка застрял в мире аннексий и контрибуций, в мире "кольца врагов, которые спят и видят...", в мире мнимых "традиционных ценностей", из которых единственными пока еще живыми являются понятийные ценности уголовного мира.
Фюрер страны, имеющей менее 2% мирового ВВП, не только мнит свою родинку, точнее, родимое пятно на теле планеты, великим, но и вслух не стесняется называть это пятно, напоминающее канцер, великой державой. Все величие которой, как у алкоголика с гранатой, заключается в возможности уничтожить себя и других.
Но поскольку страна стремительно деградирует, настанет момент, Вова, когда одичание России перестанет соответствовать ее ядерному потенциалу - и технологически, и политически, и экономически. И тогда ядовитый зуб у гадюки будет вырван или выпадет сам.
Так вот, о Ялте-2.0...
Вова!
Никакой новой "Ялты" не будет! Никто с тобой делить мир на зоны влияния не станет. И восторгаться твоей бабуиновой Победой, оставшейся в прошлом веке, тоже. Можешь стучать в грудь гулкими парадами сколько хочешь, но ты отстал умственно, застряв в давно прошедшем. Мир изменился, Вова! Здесь больше не делят зоны влияния. Здесь выходят на рынок с товаром. И если он дешевле, чем у конкурентов при сопоставимом качестве, у тебя его купят. А если у тебя нет никакого товара, можешь звенеть чугунными мудями сколько угодно, твои павианьи повадки никого не вдохновят, не устрашат и приведут только к позору. Что, собственно, и происходит.
Вот так вот, мой русский Стресснер... Мугабович.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 800
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 467 comments