Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Хроники черного расизма

Страшная,как смерть "51-летняя доктор, преподаватель факультета английского языка в Кембриджском университете и член колледжа Черчилля, Приямвада Гопал в социальной сети Twitter опубликовала фразу White Lives Don't Matter ("Жизни белых не имеют значения"), пишет Daily Mail...

Между тем на сайте петиций change.org была запущена петиция с требованием уволить Гопал из университета за расистский комментарий. Однако Кембриджский филиал Союза университетов и колледжей не стал этого делать. Руководство учебного заведения решило поддержать свою сотрудницу. В администрации заявили, что преподаватели имеют право выражать свое мнение.
"Эти атаки абсолютно недопустимы и должны прекратиться", - заявили в Кембридже.
Преподавателя за расистский пост в соцсети не только не уволили, как того требовали пользователи, но и повысили до уровня профессора. И объяснили, что сделали это для того, чтобы поддержать Гопал после ее поста..."
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 237 comments