Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Чем грозит Путину и его клике это голосование?

Ничем хорошим, как вы понимаете. Исторически время бледного Обнулка подходит к концу, как и его режима. И чем дольше фюрер будет цепляться сухими старческими пальцами за власть, тем страшнее и кровавее будет финал. Собственно, по этой причине и было принято мировым прогрессивным сообществом правило двух президентских сроков у власти (и не более) - чтобы севший на трон не успел простроить под себя политическую систему и наворочать преступлений, спасаясь от преследования за которые, он и дальше цеплялся бы за власть, как наш фюрер. Зная, что уходить все равно придется по-любому, президент и вести себя в этих условиях станет осторожнее (не хапать крымы вовне и поменьше воровать внутри), и время не станет тратить на выстраивание системы удержания личной власти, а займется делом.
Путину - пиздец, как говорит политологическая наука. Авторитарные режимы не умеют уходить сами в результате выборов. Но они разваливаются в силу выборных последствий, то есть не сразу, а чуть позже. Что и случится с гнуснейшим путинским режимом и его латиноамериканским фюрером. Причем, повторюсь, чем позже это произойдет, тем круче будут события. В этой связи всяким плющенкам, безруковым, меньшовым и прочей проститутской падали, привыкшей целовать руки власти, стоило бы призадуматься. Потому что волна ненависти коснется не только фюрера (он может к тому времени быть уже трупом) - во время депутинизации страны брызги гнева упадут и на те публичные персоны, чье имя ассоциируется с павшим режимом. Чиновники, рулившие в тени, могут спастись, а вот сладостные актеры, попрыгуньи с шестом и ласковые гимнастки рискуют больше всех.
Как уже говорилось, вокруг Путина место постепенно осушается - интеллигенция и молодежь от него стремительно отливают, как море от берега перед ударом цунами. Остается только прикормленная слизь - вязкая, как слюна Чужого, и только поэтому кажется, что кто-то из артистов-журналистов вокруг еще есть. А основная масса интеллигенции... нет, не уходит, она уже ушла от Вовусика!
Тут кто-то визжал, что интеллигенция царю не нужна, Воффка на глубинный народ обопрется. Хуй там! На болото опереться невозможно! Как верно когда-то заметил Лимонов, народ - это навоз истории. А Наполеон правильно сказал, что доверять восторгам толпы не стоит, эти простолюдины "завтра с таким же восторгом побегут посмотреть, как меня поведут на эшафот". И тем больше будет их радость, чем сильнее сегодняшнее унижение от того, что бюджетников заставляют голосовать "за" и поддерживать все дикие новации фашистской путинской власти.
Безропотное трусливое и зависимое быдло есть быдло. Страну же делает думающий класс. А он весь против Путина! Будущее страны - это молодежь. А она вся против наглого беспредельшика!
С кем останется Путин, учитывая, что вокруг него все больше образуется вакуум? Наедине с мальчиками кровавыми в глазах...
Tags: власти
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 244 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →