Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Почему негры грабят



Известно, что негры творят больше преступлений, чем белые - на тысячу человек своей расовой группы (белых, черных, латиносов, азиатов) негры совершают в 7,5 раз больше убийств, чем белые и в 17,5 раз больше, чем азиаты.
Белые лево-либеральные гниды с университетских кампусов, наученные витающей в облаках маниловской социалистической профессурой, полагают, что негры совершают больше преступлений из-за "систематического расизма" (что уже смешно) и своего нищенского социального положения.
Это не так, разумеется - никто в Америке не голодает, чтобы совершать преступления на почве куска хлеба, да, собственно, никто от голода и не стал бы тащить из разбитых витрин кроссовки "Найк" и телевизоры "Сони": их нельзя съесть.
Скорее всего, повышенную преступность черные дают в силу... собственно говоря, этому и будет посвящено моё статистическое исследование, результаты коего я не сегодня-завтра выложу на бусти.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →