Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Визгливая либерастка Альбац

Левая, разумеется, потому и "либерастка"!.. Правые-то либералы - гениальный Илларионов, мудрый Иноземцев, старающаяся Латынина - обычно приводят цифры и аргументы.
А вот визгливая либерастка Альбац, прочитав в сети "оцифрованное" сообщение Иноземцева о неграх, впала в форменную доносительскую истерику.
Иноземцев приводил цифрыи факты, говоря о черной опасности в США. А бабка Альбац?
Бабка Альбац приводила только бабскую истерику с замаскированным матом:
"...это за гранью. Это такой грё****й стыд. Темный, беграмотный... отвратительный расизм. Это не разные точки зрения — это средневековое мракобесие, перемноженное на апломб и снобизм."
И это она выдала (срыгнула) в ответ на очень взвешенные посты Собчак, Латыниной и Иноземцева!
А когда ей в комментариях напомнили-таки о черных погромщиках, старуха-либерастка сделала круглые глаза и невинно спросила: "А Вам не приходит в голову, что американцы понимают, что потерянная жизнь -- это страшнее, чем потерянная собственность?"
То есть бороться за жизнь, по мнению полоумной либерастки, невозможно без того, чтобы не спиздить кроссовки "Адидас"! Точно так же защитникам бронзового истукана в Эстонии было невозможно не разграбить водочные магазины, а защитникам русского мира в Донбассе - не разметать магазин "Метро", а потом не отжимать квартиры и машины... Причем, в последних двух случаях пиздливая Альбац наверняка осуждала погромщиков в своих программах. Не потому ли, что у тех была белая кожа? Можем, сама Альбац - черная расистка?
Кстати, в ее блог пришел-таки упомянутый ею доктор экономических наук ИНоземцев и спросил:
"Вы только визжать умеете или аргументы у Вас тоже встречаются? В моей статье полно цифр: у Вас - одни истерики и призывы к таким как Вы сами типа ату их! Почитайте Илларионова блог заодно. И без цифр тоже не отвечайте плиз а то уж ну совсем смешно выглядите."

В ответ на что пиздливо-визгливая черная либерастка-фашистка альбацка гневно отмахнулась, как барыня: "Я Вас сюда не звала, пойдите вон."

Вы не думайте, она всех, на чьи реплики не может ответить по существу, вот так отшивает, ибо и на секунду не может вытерпеть чужого мнения, отличного от ее. Например, пару дней назад кто-то упрекнул ее в цифрах смертности от коронавируса, которые бабка приводила. В ответ гнилая снова истерикнула: "Вы не могли бы меня избавить от своих комментариев?"

Совершенно не в силах выносить цифры, аргументы, возражения.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →