Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Почему бойкотчики обладают мышлением папуасов или уголовников

У них дикарское мышление, магическое. Как у обитателей тюрем, например. Если начальство устроит работать на кухню петуха, обитатели зоны взбунтуются: как же так, опущенный своими руками еду будет трогать, и нас опустить хотите!?. Хотя сами же этих петухов хуями в жопы ебут и ничего, не опускаются как-то. У островных папуасов тоже существуют свои табу - иррациональные запреты.
И вот точно такие же иррациональные "аргументы" выдвигают бойкотчики. Пример: "Не хотим мараться". Что это значит? Да ничего! Пустые слова, не несущие никакой смысловой нагрузки!

Или вот аргументец: "А все равно они нарисуют результаты, какие захотят!"
- Дурачьё! Если вы не придете, им даже и рисовать ничего не придется, они победят вас честно! И у вас даже не будет возражений о фальсификации: сами всё просрали!

Следующий дурацкий аргумент: "Власть агитирует за явку, значит им нужна явка! А мы их обхитрим и не пойдем!"
- Опять дурачьё! Вас уже обхитрили сотрудники Кириенко, просчитав ваши ослиные эмоции и действия на один ход вперед: сторонники Путина придут и проголосуют "за", а противники Путина решат, что раз власти агитируют за явку, то им нужна явка и поэтому не придут, наказав сами себя - унесут голоса "против", оставив пустые бюллетени, в которых можно поставить галочку "за".

Еще аргумент дикарей: "Пустые участки не подделаешь."
- Это уж совсем дебилизм! Они и так будут пустые! И никого в мире это не удивит, потому что голосование растянуто на неделю, а полстраны проголосует из дома. По Первому же каналу исправно дадут картинку радостных пенсионеров, бросающих бюллетени на участке, а также голосующих из дому. Разумеется, "за".

Вот тоже дебильный довод: "Не хочу участвовать в игре с наперсточником".
- Да вы уже в игре! Игра уже идет! И вы в ней не можете не участвовать - вы платите им налоги, подчиняетесь путинским законам, и единственный у вас шанс выйти из игры - дать пизды наперсточнику. А это делается в два хода: 1) проголосовать против, 2) выйти на улицы, возмутившись подтасовкам, как это было в 2011 году. То есть нам подтасовки только выгодны для разжигания чувства гнева и возмущения у народа. Чем масштабнее подтасовки, тем они виднее, а чем наглее сгоняют бюджетников на голосование, тем лучше - больше ненависть!

Что у вас там еще?.. "Участвуя в голосовании, мы легитимизируем режим."
- Напротив! НЕ участвуя в голосовании, вы с режимом молчаливо соглашаетесь, именно так власть обычно и расценивает неявку (и ранее откровенно об этом заявляла). А вот голосуя "против", выставив свой сфотографированный бюллетень в соцсеть и выйдя потом на улицу в знак протеста, вы ДЕлигитимизируете режим в глазах всего мира.

Не будь терпилой! Голосуй против Путина!
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →