Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Путин. Агония

Это уже агония...
Беспрецедентное давление! Которое может вызвать только чувство ненависти к режиму. Ненависть к Путину. И желание вешать "городовых" на фонарях.



А почему такое наглое и практически неприкрытое давление? А потому что у грязнопутинцев паника. Самая натуральная. Ведь Путин - международный преступник. Его место у параши. И он это знает. Поэтому изо всех сил спасает свою шкуру. Дрожит. Мелко трясется. Жизнь на кону!
Сейчас удобный случай его свалить! Поэтому нужно прийти и проголосовать против. Всем! Включая ссущихся со страху бюджетников.
Да, он свалится не сразу. Но голосование станет тем камнем, после которого начнется неудержимое осыпание путинской клики. Вы увидите это сами, своими глазами. Если не проебете свой шанс, складывая лиловые губки гузкой.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →