Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Как действуют грязнопутинцы

Сторонников Путина они всячески агитируют приходить на выборы, чтобы те, не дай бог, не остались дома или не уехали на дачу, воспользовавшись выходным.

Бюджетников тупо заставляют идти или регистрироваться и голосовать "ЗА".

Часть противников стараются с помощью проплаченных троллей или полезных идиотов склонить к неприходу на голосование. Бойкот!.. "Не надо мараться", "все равно у нас ничего оне получится", "нас всегда обманывали", "не будем участвовать в преступлении", "нет смысла", "все уже решено", "не важно, как голосуют, важно, кто считает" и прочие деморализующие и оглупляющие формулировки.

И только против тех, кто решительно настроен прийти и проголосовать "против", власть ничего не предпринимает. Потому что понимает: сагитировать их проголосовать "за" невозможно, равно как почти невозможно и настроить на бойкот: слишком умны. Поэтому кремлевские тихо надеются, что таких будет немного. Но жутко опасаются, что их может быть много! И потому с удвоенной силой, почти с отчаянием, начинают работать со своими сторонниками, загоняя их на выборы. А также усиливают давление на самых нерешительных и слабых противников - склоняя колеблющихся к неприходу на участки (выносу протестных голосов из урн с их замещением вброшенными голосами "за" ).
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →