Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Карантин, не карантин - никакой разницы

Иногда и Эль Мюрид пишет сущую правду:
"У американских событий после гибели уголовника Джорджа Флойда, которая и запустила процесс массовых волнений, беспорядков и протестов... есть один любопытный аспект. Прошли все возможные сроки инкубационного периода коронавируса, однако никакого всплеска заболеваемости на территориях протестных действий как-то не обнаруживается. Во всяком случае: ничего необычного и выбивающегося за рамки.
Фактически в США проведен эксперимент на тему - как влияет массовый и неконтролируемый контакт населения между собой на новые всплески заболеваемости. Результат налицо - никак не влияет. Вообще.
Что порождает закономерный вопрос - а что, так можно было? Выясняется, что массовые мероприятия и заболеваемость между собой не связаны. Или эта связь слишком неочевидна. Вряд ли американцы биологически отличаются от русских или татар. Или якутов, к примеру. Может, если принять во внимание американский эксперимент с весьма показательным результатом, то пора заканчивать этот идиотизм у нас? А заодно заканчивать стращать людей вторыми и следующими "волнами"?"
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 232 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →