Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Деревянный Патрушев - дубок

Патрушев - старый (геронтологически) и сделанный из бревна (интеллектуально) - дал интервью "Аргументам и Фактам". Из которого равно выпирают и его старость дремучая, и дубовость головы.
Во-первых, стиль... Это не интервью! Это журналистский брак шлюхо-газеты. К такому говну либо надо давать плашку "на правах рекламы", либо подобное говно вообще не размещать. Потому как, повторюсь, этот материал так же относится к интервью, как чучело лисицы к живой лисице. Писали и правили этот сухостой какие-то бездарные макаки из патрушевской пресс-службы. Причем, судя по всему, и вопросы журналиста они тоже правили. Давно известно, что в пресс-службы идут самые бездарные выпускники журфаков, которые не умеют писать, поэтому не в силах преодолеть казенный стиль.
Вот пример вопроса "журналиста" из "АиФ" и ответ дубка:
"- Николай Платонович, в последние дни мир стал свидетелем массовых беспорядков в США и довольно жёстких действий силовых структур при разгоне демонстраций и пикетов. При этом вспоминается, как громко и категорично Вашингтон выступал против аналогичных действий правоохранительных органов в ходе выступлений митингующих в ноябре 2019 г. в Гонконге и Иране, в феврале 2019 г. в Венесуэле. С чем, по-вашему, связано повышенное внимание Белого дома к поведению властей во время протестов в разных странах мира?
- Обвинения в адрес действующих властей под надуманным предлогом – это давно отработанные Западом инструменты так называемых «цветных революций». Поводом для запуска деструктивных процессов в странах, где у власти находится неугодное руководство, могут послужить любые претензии: в разгоне мирной демонстрации, в гибели участника протестов или в якобы имевших место «махинациях» на выборах. Для влияния на суверенные государства страны Запада уже много десятилетий используют обширный инструментарий..."


И дальше - в таком же стиле казарменного канцелярита. Говно и параша - вот что это такое. Полнейший непрофессионализм! Куда подевались журналисты? И почему чинуши - такие откровенные стилистические мудаки?..

Но главное моё обвинение старого бревенчатого Патрушева не стилистическое, а смысловое - дубовый Патрушев дремуч! Этот пупок из Кремля гонит такую несусветную ахинею времен полувековой давности, что уши вянут! Не зря современные политологи, изучающие разные ублюдочные режимы, типа российского, говорят, что в их главе стоял старпёры, давно отставшие от жизни и находящиеся в силу усохших мозгов в плену затверженных с юности конспирологических штампов. Попросту, интеллектуальные дегенераты.
Вот и тупица Патрушев - классический пример таких заплесневелых сморчков из тусклой путинской плеяды геронократов. Его мышление находится чётко в пределах дикарской дихотомии "свой-чужой" и конспирологической парадигмы крепости, окруженной врагами. Мозги этих узколобых деятелей в сапогах "вертикально интегрированы", хотя мир давно уже перестраивается на сетевые управленческие паутины. А единственная круглая извилина от фуражки диктует нашим геронто-трупам (политическим) приказной дуболомный порядок.
Ну, какими еще словами, кроме как "дубина стоеросовая", можно назвать чувака, выдающего следующие перлы:
"Запад обозначает Россию как врага... Регулярно использует подконтрольные СМИ и возможности сети интернет для дискредитации руководства нашей страны, институтов государственной власти и патриотически настроенных политических лидеров, а также для размывания российских духовно-нравственных ценностей."
"Постоянно активизируется деятельность, ориентированная на дестабилизацию общественно-политической ситуации в нашей стране. С этой целью на российской территории создаётся разветвлённая сеть шпионских иностранных некоммерческих НПО и зависимых от них отечественных общественных структур для реализации так называемых демократических программ..."
(А самой России демократия, типа, не нужна?)
"Планируются шаги по интенсификации информационного давления на Россию в целях размывания российских духовно-нравственных и культурно-исторических ценностей, формирующих фундамент государственности, и снижения чувства общероссийской идентичности граждан нашей страны. Главные задачи – внести раскол в российское общество, навязать выгодные им ценности и модели развития..."

И картинка прилагается соответствующая:
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments