Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Опросы показывают: если 1 июля придут все противники поправок, то они не будут приняты

Я сейчас не стану углубляться в цифры и повторять рассуждения, приведенные политологом Екатериной Шульман, но анализ опросов и настроений, которые проводились разными школами социологов, показывает, что сторонники поправок, скорее, склонны прийти и проголосовать "за", а вот противники поправок, коих больше численно, в значительной своем количестве хотят голосование проигнорировать. Поэтому Путин выиграет и обнулится! Но теоретически, если бы 1 июля все противники пришли и отдали свой голос "против" поправок, то набрали бы большинство, и поправки не были бы приняты!

PS
Кстати! Оказывается, есть еще безграмотные дебилы, которые не в курсе, что поправки вступают в законную силу только после того, как за них проголосует большинство от пришедших на выборы.Так гласит закон.
Поэтому властям нужна не явка, а голоса "за". Явку своими действиями они УЖЕ обеспечили, заставив бюджетников зарегистрироваться на нужных участках и пр.
Тупые бойкотчики полагают, будто Путина заставит устыдиться вид пустых участков (если они не придут, а все военные и прочие бюджетники вдруг чудесным образом испарятся). Но участки и так будут выглядеть пустоватыми - по причинам, которые я уже объяснял: голосование длится неделю, а миллионы проголосуют по сети. Именно так и объяснить пропаганда. И это будет правдой!
Subscribe
promo a_nikonov Серпень 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →