Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Почему поправки в Конституцию не приняты, как о том воют дураки

1. Все поправки внесены с соблюдением процедуры.
2. Они внесены в те главы конституции, которые не требуют проведения референдума.
3. По желанию Путина, тем не менее, проводится необязательная процедура всенародного опроса путем голосования. И те, кто называют ее незаконной, неправы, ибо специально под нее был принят одноразовый закон. Так что все тип-топ законно с этим голосованием, оно проходит в соответствии с принятым законом!
4. В этом законе написано: если проголосует за поправки больше половины от пришедших, они будут приняты. Если меньше - не будут приняты.
5. Таким образом те дегенераты, которые по ошибке считают процедуру незаконной, а конституцию принятой (ну, как же, ее ведь буквами в типографии на бумаге напечатали! у нас же типография теперь последняя законодательная инстанция!) и на этом основании отказываются голосовать против, фактически играют ЗА принятие поправок и ЗА дополнительные сроки Путина. Просто по серости и глупости. Потому что они чего-то где-то от кого-то услышали и теперь, как попки повторяют: "не хотим мараться, а хотим обосраться!"
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →