Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Грязнопутинцы рассчитывают на тебя, чмо!

Они хотят, чтобы ты трусливо скрыл от них свой голос протеста против той мусорной корзины, в которую они превратили конституцию шелухой своих поправок.

Грязнопутинцы хотят, чтобы ты НЕ пришел голосовать против них. И тогда твой голос будет обнулён вместе со сроками грязноПутина. А бюджетные голоса "за" лягут золотыми монетами на путинскую чашу.

Почему они рассчитывают на тебя, ведь ты против?

Потому что тебя долго учили, что голосовать бессмысленно. И выучили.

Но наш голос - это наше политическое оружие! Другого нет. Капля камень точит. Рано или поздно малые усилия раскачают путинский монолит, который давно уже не монолит, а из говна лит (по-научному, копролит). С маленькой дырочки начинается размыв плотины. А путинская плотина давно уже покрыта сетью мелких трещин.
Режим готов к трансформации. Или будет готов завтра.

И потому постепенно-постепенно голосование начнет действовать, а те институты, которые мы сейчас считаем макетными, игрушечными - парламент, суды, "независимые" СМИ, гражданское общество, - нальются живой кровью и начнут работать к вящему неудовольствию системы.

Мы их и так уже микроскопически размываем, проводя своих депутатов на микроуровне, голосуя против грязнопутинской "Едим Россию". Аудитория грязнопутинских тулерупоров стремительно тает за счет естественной смертности, ибо смотрят солово-киселевых только старые да глупые, живущие в малых городах, с низким образованием.

И потому те, кто, глядя в прошлое, думает, что его голос ничего не решит, напоминают мне крыс с эффектом выученной беспомощности.
Прочтите про этот травмирующий психику животный феномен. Узнайте себя в этих крысах. И оторвите жопу от дивана! Будьте людьми, а не слюнявогубыми обломовыми!

Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →