Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Поправки в конституцию еще не приняты! Старик еще не обнулён. Но очень на вас надеется

Надеется, что противники не придут, а своих и "болото" они всеми силами и так нагонят (уже вовсю стараются).
По закону, если большинство от пришедших на выборы проголосуют "против" поправок (читай, против Путина), поправки приняты не будут. Вместе с обнулятором.
Повторяю: они могли не принимать эту статью и не объявлять голосование! Но они сделали это! Потому что режиму критически важен тест на прочность/гнилость политической конструкции - выдержит или нет.
И если противники поправок не будут слушать продажных ублюдков и полезных (режиму) идиотов со слюнявыми интеллигентскими губёшками, сложенными куриной гузкой, которые "не хотят пачкаться", а хотят вечного Путина, если противники Путина придут на голосование кинуть голос против обнулятора, обнулятора вскоре не будет. Ему не на чем будет держаться. Систему придется демонтировать и менять. Без революций и сожженных покрышек. На ходу, но плавно. На этот поворот еще остаточный ресурс у системы есть.
Да!
Мы можем прокатить Путина сейчас, если дегенераты, у которых электоральный орган висит на полшестого, кликушествуя, расцарапывая лицо и вопия, не унесут свои протестные голоса с собой в могилу.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →