Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Коронавирус не мешает голосовать против Путина!

Только что знакомая рассказала историю из московской жизни... Парень 34 лет, весь больной (диабет 1 типа) сховался на карантин со страху. А когда Собянин запретил вирус, обрадовался и поехал к старичкам-родителям, коим далеко за 70. В результате дедки резко заболели, но очень легко и быстро выздоровели. После чего вся троица сдала на всё анализы. У дедков оказался коронавирус, а у парня - аж антитела! То есть он, дохляк, умудрился так переболеть "смертельной" болезнью, что даже этого не заметил.
Мне тут пишут: это только благодаря карантину у нас в России так мало трупов, меньше, чем в прошлом году. Но мы уже знаем: на ОРВИ карантин просто не работает, потому что вирус уже в популяции! И все или почти все с ним столкнутся. Не во время карантина, так после, какая разница... И бояться этого не надо, никто же не боялся раньше гриппа!
Вон посмотрите на американцев: уж как увлекались вирусом, а теперь у них новое увлечение - города громить и негров защищать от неведомой хуйни.
И у нас теперь новое увлечение - голосовать против Путина! А вирус... Неинтересно уже. Нельзя развлекать людей одной шуткой несколько раз. Нужно менять репертуар.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →