Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

"Жизни животных имеют значение!"



Фейсбук начал банить рекламу мяса, ибо мясо оскорбляет меньшинства - радикальных веганов, сообщает нам пресса.
Любопытно, что Милонов по этому поводу, попутно обозвав веганов "пищевыми гомосексуалистами", сказал буквально следующее:
- Значит, их вера в свои идеалы настолько слаба, настолько ничтожна, что она может сломаться от рекламы в Фейсбуке. Видимо, хотят пожрать мяса, видят рекламу, и им не устоять перед кабанчиком...
Напомню, это тот самый пидарас Милонов, который стоял у истоков закона о запрете пропаганды гомосексуализма. Видимо, его вера в свои идеалы настолько слаба, что она может сломаться от вида ебущихся пидоров, и Милонова тут же неуклонно потянет давать в жопу, а затем и незамедлительно вступить в гей-брак.
Однако, прежде, чем вам, друзья мои, возмущаться левым мудачьем из Фейсбука, надобно на себя оборотиться. Ибо одно дело - банить в ФБ, а совсем другое - заводить уголовные дела за невинные шутки с фотками безусого Гитлера, которые мальчишки прислали на сайт "Бессмертного полка", что немыслимо оскорбило наших верующих (в святую Победу). Нашим, выходит, можно покушаться на чужие интересы, а америкосам (причем, в меньшей степени) - нет?
Мир сходит с ума во всех концах!
И чтобы противостоять этому безумию, нам нужно или объявить бойкот фейсбуку, уйдя оттуда на территорию свободы - в ЖЖ, или начать массированный флэшмоб с размещением кусков мяса в ФБ. И я немедленно это сделаю, как только с меня снимут бан, наложенный за размещение нижеследующей шутки.


Молниеносность, с которой я был заблокирован фейсбуком, намекает, что это сделал автомат, приняв картинку за эротическую. А она - политическая! И я - политический! Мясоед. Правый. Белый. Мужчина. Натурал. Антифеминист. В общем, грехов у меня достаточно. Ненавидеть меня у левой гопоты есть, за что. И мне, значит, их тоже...
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →