Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Кто тут вопил, будто в мае у нас смертность в полтора раза подскочила? А из-за чего?

Ковидолюбы вопили! Обожатели страшного вируса, коему, падая ниц и вздымая руки, поклонялись и поклоняются до сих пор, хотя его Собянин давно уже запретил, а народ русский забыл еще раньше. Но все равно свидетели ковида кричат, что, дескать, в мае почти на 60% подскочила смертность, вот какой ужасный ковид нам всем настал!
Ну, что ж, друзья, пойдем на сайт Депздрава и посмотрим, какой же такой наступил нам ковид...
Однако, прежде, слегка забегая вперед, скажу: в некарантинной Швеции ситуация лучше, чем во многих карантинных странах. Почему? А в некарантинной Белоруссии она лучше, чем в карантинной России. Почему?.. Такое ощущение, что на ОРВИ карантин вообще не влияет. Или даже усугубляет ситуацию со смертностью...

Итак, смотрим, что пишет московское наше здравоЗАхоронение (курсивом):
"Новые рекомендации позволили усовершенствовать учет случаев, где COVID явился основной причиной смерти, и тех, где он с высокой долей вероятности стал катализатором и привёл к обострению другого основного заболевания..."
Каково! То есть там, где в прошлые годы во время эпидемий гриппа написали бы нормальный диагноз, ибо никому в голову б не пришло писать вместо инфаркта "помер из-за осложнений от гриппа", в этом году, благодаря "усовершенствованным методикам" мрут почти исключительно от новой модели гриппа!

"...превышение смертности в мае 2020 года составляет 5799 случаев. COVID-19 в качестве основной или сопутствующей причины смерти отмечен в 5 260 случаях... От ковида как основной причины смерти в мае умерло 2757 человек."
Следите за мыслью? Не теряйте нить! Дальше будет еще интереснее!

"Мы в том числе отнесли к ковиду те случаи, когда лица имели отрицательный тест (как при жизни, так и посмертно)... В мае не было отнесено к смерти от обычной пневмонии ни одного случая."
От обычной пневмонии вдруг перестали умирать совсем!

"В мае было выявлено 2503 человека, которые умерли от других причин, но при этом имели положительный тест на коронавирус."
Их тоже занесли в смерти от ковида.

Таки образом, Россия не занижает, а, скорее, завышает свою ковид-летальность, чтобы потрафить разгневанным низкой смертностью россиян коррумпированным левакам из ВОЗ! А они все равно недовольны! Может, им прошлогодние смерти на ковид записать? И будущие одолжить?
Резонный вопрос: почему же у нас такая низкая летальность, а в европах больные помирали, как вши под дустом?
Отвечаю: а почему бы им не помирать?
В европах стариков - тьмы и тьмы, а они дают основную смертность. Наши же "старики" все в возрасте 50-плюс-минус лет упали с крана, померли от алкогольного цирроза, зарезали друг друга в пьяных драках, были задавлены михаилом-ефремовым, пострелялись на Донбассе, повесились в сарае... Это первое.
Второе. Вы что - верите, что южные и социалистические распиздяи, типа итальянцев, испанцев или французов содержат свою медицину и санитарную службу в порядке? Это вам не немцы и не турки, которые скопировали свою медицину с немецкой!
Да, путинистов справедливо (наверное) упрекают в развале медицины, как системы. Но наши врачебные школы всегда были сильны, а отдельные врачи изобретательны, как черти, ибо не избалованы.
Кроме того, нам всем делали БЦЖ, а паника русскими так и не овладела. (Вот нью-йоркцы дюже пугливы касательно всяких зараз, их то зигой пугают, то эболой, и они все прям честно боятся! Как дети прям! Я полагаю, бедолаг во многом сгубила именно паника.) У нас же по-серьезному этого ковида никто не боялся даже в самые нагнетаемые времена, а многие, как на зоне, так и вообще отрицали.
Я внимательно смотрел за этими русскими... Им, по ходу, похую было. Маски русские носили из-под палки, перчатки так и не одели, ленты срывали, графики прогулок не соблюдали, выписывали себе QR-пропуска, как будто бы лечиться едут, а сами шастали по гостям. И вообще мерли от ковида как-то очень неуверенно и неохотно, слово бы делая вынужденное одолжение ковидобесной пропаганде, которая каждый вечер нагнетала страхов на ебаную гору. Каждый день! Из всех утюгов! Ебашили все ведущие! Все новости посвящали одному: какой, блядь, ужас, мы все умрем...

Чё-то не умерли.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →