Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Никакой сверхсмертности ковид-19 нам не принес

Ну, было превышение смертности на 15-20% в апреле этого года по сравнению с апрелем прошлого года. Зато в марте прошлого года смертность была на те же 15-20% выше мартовской смертности этого года.
Просто потому, что из-за мягкой зимы пик сезонного гриппа сдвинулся с марта на апрель, вот и все.
Так что либерда (левая), визжащая про опасность ковид-19, может идти чисто на хер. А мы, строгие либералы (правые) торжествуем победу, ибо по обыкновению оказались правы.
Кстати, москвичи, как самые продвинутые россияне, затихарившись в своих конурках поначалу, потом с помощью моих постов разобрались в ситуации, осознали бесполезность карантина и по факту его самостийно отменили, начав срывать ленты, гулять в парках и цинично ездить в гости, а также по делам, выписывая себе при этом пропуска как бы для проезда в медучреждения, аптеки и пр. Просто послали собянинский карантин к ебене матери и все.
К ебене матери...
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →