Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Левые либералы все равно левые. И мы их ненавидим!

Пишет уважаемый sapojnik:
"Старая френдесса, с которой мы знакомы лично, тонкая натура с, конечно же, абсолютно либеральными убеждениями, пишет у себя на странице в полном, как она признается, охренении от происходящего:
"Я в настоящем шоке от свидетельства моего американского френда: весь их многоквартирный дом получил письма от управляющей фирмы, чтобы с такой-то по такую-то минуту весь свет в доме был выключен в память о Флойде. Никто не хочет быть единственным, у кого в это время будет гореть свет. Он ушел вообще гулять на это время, с горечью думая о том, что в СССР можно было хоть у себя на кухне остаться собой, а тут уже и до кухни добрались. Вот на этом до меня дошло - что пока заставляли извиняться каких-то чуваков в неправильных рубашках, я к этому серьезно не относилась, а зря.
Кажется, пора заготавливать себе ответ на всякие ситуации: "Не заставляйте ближнего делать то, что сами считаете правильным, не занимайтесь тоталитаризмом. Давайте защищать свободу вообще и свободу слова в частности. Давайте смотреть на человека, а не на группы, и защищать не принципы, а людей".

(Френд попросил не цитировать его напрямую, и это еще более грустное свидетельство ситуации.)"..
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments