Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

США. Черный террор

В Калифорнии черные студенты потребовали поблажек на экзаменах, потому что они "очень расстроены историей с Флойдом". Профессор Гордон Клейн ответил, что белые расстроены не меньше. После чего его ожидаемо обвинили в дискриминации и отстранили от работы.

Руководитель Горсовета Миннеаполиса решила распустить в городе полицейский департамент в качестве акта "искупления вины всех белых перед всеми чернокожими". На вопрос, куда же звонить людям, если к ним в дом начнут врываться преступники, она прогнала следующую малопонятную пургу идеологическую мантру:
- Я слышу такое от своих соседей. Но мы просто привыкли, что полиция - это привилегия. А нам нужно почувствовать себя в чужой шкуре, когда полиция может навредить...
Кому навредить, не пояснила, и куда звонить, так и не сказала.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →