Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Пассивные педерасты, молча дающие в жопу Путину

Имея такую ценность, как протестный голос, они его не используют. И предлагают другим обиженкам не ходить на голосование. То есть их спрашивают: вам нравятся поправки и то, что мы делаем с конституцией? А им не нравится! Но вместо того, чтобы внятно ответить, они надувают пухлые губки и обиженно отворачиваются, бубня себе под нос: "Вы нас не всерьез спрашиваете, я вам не верю!"
Интересно, а как их, пассивных, всерьез-то спросить? На японском, может быть? Или как-нибудь намеками, строя глазки и подмигивая? Прямого-то вопроса они не понимают, "да" и "нет" ответить не могут!..
Русским языком людей спрашивают (хотя могли бы и не спрашивать по закону): вам поправки нравятся? А им, повторю, не нравятся! Но они это решили скрыть - чтобы пришли на выборы и ответили "да" только те, кому поправки нравятся. И решили их судьбу за них. А они будут мычать дома, страдая от вселенского непонимания.
Скот ёбаный. О таких писал Пушкин:

"Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич..."

Холопы, блядь...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →