Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Принцип реле. Кто еще не понял, почему нужно голосовать против путинских поправок, а не сидеть дома?

1. Многие идиоты кричат, как оглашенные, что голосовать бесполезно, ибо голосование ничего не решает, все равно напишут то, что им надо, бла-бла-бла...
Конечно, напишут!
Но!
Голосование было по закону не нужно. Однако, Путин его назначил. Почему?
При любом ответе на этот вопрос, становится ясно, что сам факт назначения Путиным (!) необязательного голосования уже говорит о том, что голосование явно не бессмысленно. И зачем-то Путину нужно.
Так давайте его засрём голосами против!
Это голосование для власти - глобальный замер настроений и доверия к власти. Если большинство пассивно и сидит по домам, надув обиженно губки, значит, из терпил и дальше можно вить веревки. Они на улицу не выходят даже ради голосования, а не то, что для протестов и майданов.
Только демонстрация протестных настроений вразумляет власть (а они настроения внимательно мониторят). Только цифра голосов "за", которая нам не будет неизвестна, а им прекрасно известна, даст власти сигнал обратной связи в обществе, где таковые сигналы искусственно обрублены, где нет штатных систем обратной связи в виде свободной прессы, демократических институтов, парламента, судов и пр.
Нас мало, но мы - ядерный электорат. Не придя на выборы, мы не сможем обвалить явку. Никак. Но придя и накидав протестных голосов, мы резко увеличим процент "против" за счет ядерности. Подсчеты я приводил в видео. (Вкратце. Сидение интеллигентствующей публики дома с ломким пальчиком в попке: явка - 50%, "против" - 20%. Приход на выборы: явка - 55%, "против" - 30%. Вот так небольшое воздействие приводит к непропорционально большим результатам. Принцип реле.)

2. Второй удар, который мы можем нанести системе - флэшмоб. И он гораздо сильнее первого удара! Если сеть пестрит аватарками "Путин Нет!" + фотографиями протестных бюллетеней, об этом сообщают все мировые СМИ. И власть чувствует себя крайне неуютно. Более того, внутренне она понимает, что уже шагает по лезвию. А по нему долго не прошагаешь. Или надо затевать Перестройку 2.0, меняя фигуры, или риски расстаться с баблом и самой жизнью растут непропорционально кайфу.

3. Пишут, что при созданной Памфиловой дурной системе голосования ничего и не учтешь толком, наблюдателей нет, а голосовать можно несколько раз. Блядь! Дебилы! Ну так голосуйте несколько раз! Кто мешает? Это же обоюдоострое оружие.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →