Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Почему путинская конституция вся в мелких и мельчайших коричневых пятнышках?

Потому что ее задристали сотнями мелких поправок. Но речь у нас сейчас не о Путине, который шкуру свою спасает, а для этого все средства хороши - даже жидкий дрист обнулятора.
Сейчас мы поговорим о тех, кто за деньги или в качестве полезного идиота поддерживает путинские поправки, убеждая сторонников проголосовать "за", а противников - не приходить на голосование.
С дураками вообще сложно. Ты им говоришь: «Вы ошибаетесь, дважды два – не пять! Вот же таблица умножения.» А они прочтут это в посте, зависнут ненадолго, потом у них включается старая программа, и они снова начинают завывать: «Дважды два – пять!»
Дураки думают, что путинский режим нагоняет народ на выборы «для легитимности» и что «им нужна явка». На дураков не действуют никакие аргументы, даже типа того, что на огромной куче выборов в России избирали власть подавляющим меньшинством пришедших, и никакой «легитимностти» путинской власти это не порушило. Никто даже внимания не обратил! Так было в Екатеринбурге, где Ройзман, усираясь, агитировал против явки и обвалил-таки ее (и потому "единороссы" победили), так было в Москве и пр. Ну и хули толку?
Наше единственное оружие – действие, а не бездействие!
Тем не менее диванные доморощенные политтехнологи продолжают упрямо повторять одну и ту же мантру, уже стократно разоблаченную и неизвестно откуда взявшуюся в их головах: «Им важна картинка с народом в телевизоре.» Это ж каким дебилом надо быть, чтобы такое сочинить, а? Да картинку они вам сделают любую! Нагонят бюджетников и вот вам картинка в каждом регионе для новостей. Сделают еще репортажи из домов, где бодрые старухи якобы голосуют за Путина по Госуслугам. Вот вам и еще картинка.
Картинку в телевизоре сделать не проблема! Режим это умеет, обладая монополией на главные информационные трубы. Проблема режима заключается в другом – во внутренней неуверенности и нестабильности, которую они чутко отслеживают, поскольку от этого зависят их деньги и сама жизнь. Иначе не затевали бы это ненужное с точки зрения закона голосование.
Поэтому самым большим страхом путинской системы является страх перед действием.
Политика – это действие! А не бездействие.
Вот правильный комментарий умного человека, который понял главную идею моего флэшмоба:
mujigg12:
«Хорошая идея!
Причем то, что подсчет очевидно левый и непроверяемый в данном случае не позволит убеждать мир что типа большинство было за! Их же хитрожопость повернется против них.»

Именно так! Принцип айкидо! Их силу мы обратим в их слабость. Они хотели зрелища, якобы всенародного одобрения? А будет наутро следующего дня в сети полная противоположность! А доказательств обратного у путинских не будет в силу уничтоженных бюллетеней и общей незаконности и потому непрописанности мероприятия, которое и не референдум, и не выборы, а не пойми что.


А теперь разберем дурные высеры комментаторов на примерах:

«всё равно нагонят бюджетников с голосами как надо, это бесплатно же»
Проскулил чувачок. Пожаловался. А кто ему обещал, что не нагонят? Конечно, нагонят! В том и суть нашего прихода, чтобы власть не выиграла честно! Чтобы уравновесить и по возможности перетянуть одеяло. Голосование мы, возможно не выиграем (из-за таких вот дегенератов-скулильщиков), но мы флэшмобом все равно перетянем одеяло на себя. На этом поле их нам не переиграть! Это наша площадка!

«Это новый способ пропутинских блогеров заставить народ прийти на обнуляж - утверждать, что задача пропутинских блогеров убедить народ туда не ходить? Примитивно.»
Ну, это просто дура с конспирологическим мышлением пишет. Я ее знаю. Она даже в шаровую молнию не верит, считая ее не природным явлением, а чьим-то заговором.

«Кремлю нужна массовка как показатель признания народом легитимности власти фюрера..."
Этот комментарий – классический камент николсона того обобщенного идиота, коему и посвящен пост. Ему тычешь в таблицу умножения, он мычит, а через пять минут у него снова дважды два – пять.
Ну, хорошо, еще раз тыкну: массовку они всегда нарисуют, дурачок! И по телевизору покажут - бюджетников с шариками и ленточками. Всенародный праздник!

"Панфилова на пресс конференции прямо сказала, что все уже одобрено и принято к исполнению, но царь дает право людям все таки проголосовать. Зачем тогда ходить на какое то голосование если уже и так все решено?"
Затем, миленький, чтобы сказать: а нам это не нравится, нам это на хуй не надо, Вова!
Зачем Путин, по-вашему, проводит это голосование, если оно по закону не нужно (а это так)?

«Они давно доказали, что им насрать на любое ваше мнение.»
Если бы это было так, дебил, никто бы не проводил это голосование, не освобождал артиста с телефоном и Голунова, не расследовал деятельность собаки Собянина…»

«Путинской клике похуй. Они власть добровольно не отдадут. Это же и так ясно голосуй - неголосуй…»
«Сдается мне, что можно уфотографироваться и обскриншотится, но эти ребята сделают так, как им нужно…»

Ну, надо же! Ума палата!.. Ну, конечно, они нарисуют себе и явку, и поддержку! И что? Поэтому надо по-интеллигентски сунуть тонкий пальчик в попку и лечь на диван, а второй посасывать, гордясь своей непричастностью ко злу?
Нет, надо действовать!
Политика – это действие! А не путинский пальчик в вашей попке.

«Нормальному человеку должно быть впадлу даже смотреть в сторону кремлевских ублюдочных игрищ. Пусть тешатся, недолго им осталось.»
Это женщина пишет – типичная интеллигентка! Мне, мол, впадлу бороться с фашизмом! К чему эти игрища? Фашизм падет сам! Погребенный, видимо, горой своих преступлений…

«Это точно Петрович писал? Впечатление от текста, что это мысли подростка…»
У данного взрослого солидного человек все в голове нормально: он точно знает, что лучший способ борьбы с той властью, которая ему не нравится – лежать на проперженном диване! Это по-взрослому. Потому что в тапочках и трениках. Яйца почесывая.

Subscribe
promo a_nikonov Серпень 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →