Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Почему Путин боится, что противники поправок придут голосовать?

Путину, конечно, выгодно, чтобы на голосование не пришел и не насовал ему хуев тачку голосов "против" ядерный антипутинский электорат - люди, которых предатели и проплаченные пригожинские блогеры зовут бойкотировать выборы, ибо "голосовать за преступный режим неинтеллигентно", "а что это изменит", "да я лучше полежу на диване". Все эти вопли пригожинской сволочи вы могли наблюдать и сегодня еще пронаблюдаете у меня в комментариях. Они не стесняются повторять за деньги свои мантры.
А дураки ведутся. И повторяют вослед. Вот так вот, по-интеллигентски собрав губки куриной гузкой, эти дегенераты и просирают страну и свои штаны на диванах!
Политика – это действие! А не бездействие.
Лежа на диване и гоняя вялого, вы его себе только оторвете, к пущему смеху Путина, которому нужен процент "за", а не ваша "явка", которую они все равно нарисуют и покажут по ТВ - как всенародный праздник с шариками и ленточками, довольными стариками и звонкоголосыми репортерами-проститутками, забывшими или даже по молодости не знавшими никогда, что такое журналистика.



А вот что путинские не смогут никогда "нарисовать", точнее, не смогут уничтожить, так это видимый и понятный всему миру взрывной салют во всех сетях с тысячами или десятками тысяч сфотографированных бюллетеней с галочкой "против" на следующее утро. Да, кремлевские пропагандисты будут усираться, Норкин попытается высмеивать это, Соловьев по привычке начнет злобно ругаться. Но тщетно! С этим уже ничего не поделаешь! После этого никакой внутренней уверенности в легитимности Путина не будет ни у элит, которые Вова прикрывает своей легитимностью от народа, ни у самого народа.
Политически это совершенно другая ситуация!
Это начало конца, когда элита побежит - и из страны, и из власти. И осенью для них начнется пиздец

Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →