Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Путинский режим откровенно плюет в лицо россиянам. И ссыт им в глаза едкой мочой. Но с опаской

"Закон о голосовании по Конституции не предусматривает агитацию за или против поправок. Так член ЦИК Майя Гришина ответила на просьбу оппозиции выделить время и площади СМИ для проведения агитации.
Закон о проведении общероссийского голосования по изменению Конституции предусматривает не агитацию, а информирование граждан, заявила РБК член Центризбиркома Майя Гришина..."

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/02/06/2020/5ed66ce69a794701b9f9e261"
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/02/06/2020/5ed66ce69a794701b9f9e261


То есть этот вот плакат с откровенным призывом - "Сохраним"! - по мнению путинской клики не является агитацией за "сохранение" (то бишь голосование "за" внесенную поправку о языке). А вот призыв голосовать против задристывания конституции во славу Вечно Обнуленного, по их мнению, является!
Люстрация! Только люстрация после падения режима!







Мне насрать на мнение путинских прошмандовок. Я открыто призываю и агитирую информирую всех: необходимо проголосовать против! Не сидеть, как улитки по склизким трусливым раковинам, а выйти и въебать режиму ссаной тряпкой по хуйлу. Да, они там напишут по результатам все, что им надо, но поскольку режим чутко отслеживает с помощью закрытых опросов и анализа интернет-ресурсов народное недовольство, ибо ссыт оказаться у параши в результате случайно пропущенного стихийного взрыва (эти пидоры чутко следят за давлением в котле, примером тому - дело Голунова, поручение Мишустина о расследовании деятельности Собянина, бросаемые раз за разом финансовые подачки, звонки в СМИ с требованием снять новость о пародии Галкина на Собякина и т.д. и т.п..), режим получит мощную "внутреннюю оплеуху", поняв собственную неустойчивость. Только ради этого.
То есть сигнал путинской клике таков: мы не махнули рукой на вас и на себя, молчаливо вас поддерживая и разрешая творить любую мерзость, а активны и протестуем.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →