Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Россияне готовы хоть год терпеть, только чтоб не отдыхать в этой грёбаной России

"Россияне готовы ждать год заграничный отпуск — лишь бы не ехать на отечественные курорты
Российских туристов всячески отговаривают от поездок заграницу в отпуск. От главы Совета Федерации Матвиенко до премьер-министра Мишустина — все просят россиян в этом году не бежать отдыхать заграницу, а остаться дома и поехать на курорты внутри страны.
Против этого идут сами российские туристы. По свидетельствам недавнего опроса те люди, которые имеют возможность отправиться в отпуск, готовы остаться дома, но только не ехать отдыхать внутри страны. И доля таких людей среди опрошенных на самом деле сильно пугает.
По словам руководителя турагентского комитета Российского союза туриндустрии Анжелы Галкиной, 80-90%(!) клиентов туристических агентств не то что планируют, а хотят перенести свой отпуск на 2021 год только бы не ехать на отечественные курорты.
Как вам такая цифра? 90 процентов — это фактически все опрошенные!.."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →