Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Путин. Итоги. Пиздец

Итак, Сталин, принял страну в лаптях и оставил в лаптях.




А Путин? Что проёбано?
Всё проёбано!
Были прекрасные отношения со всем развитым миром, теперь Вовий их просрал и на него рисуют вот такие в связи с этим карикатуры:


Россия ввязалась в две войны - одну чужую войну в Сирии, где у нее нет никаких интересов, другую - гибридную, которую сама же и развязала на Украине, начав с чисто гитлеровской аннексии чужой территории.
Европа постепенно отказывается от российского газа, переходя на сжиженный, диверсифицируя потоки, чтобы не быть зависимой от непредсказуемого бесноватого. А Турция так и вовсе не постепенно, а резко отказалась. Китаю тоже не нужно путинское добро, хотя Вован на коленях ползает, последняя надежда у него на желтолицых братьев, у которых и так из-за коронавируса экономика просела на 10% вместе с потребностью на энергоносители. Советские ракетные двигатели, которые еще торговал Путин, и которые были куплены ими из жалости и опасения, что ракетчики разбегутся по иранам-кореям, американцам больше не нужны. От самолетов и вооружения Индия отказывается.
Бессчётные миллиарды разворованы (это бы еще ладно) или просто пущены путинской кликой на ветер - на олимпиады-мундиали, на ненужные многомиллиардные мосты (на остров Русский и в Крым), на бессмысленные космодромы, дотационные крымы, неползающие танки, нелетающие беспилотники и взрывающиеся атомные ракеты. А также в самом буквальном смысле выпущены в трубу - уничтожены на строительстве бессмысленных трубопроводов во все концы: Северный поток, Турция, Китай, Южный поток, причем, в последнем случае часть трубопровода пришлось даже уничтожить:
"Российский концерн «Газпром» проведет ликвидацию и консервацию трубопроводов из-за сокращения мощностей «Турецкого потока» (с 63 до 31,5 миллиарда кубометров в год)... Ликвидации подлежат 506 километров линейной части восточного маршрута (Починки — Анапа) «Южного коридора» и газоизмерительная станция «Моршанская». Эта линия проложена в Краснодарском крае, Саратовской, Волгоградской, Ростовской областях..."

Просрано всё! Экономика. Международный авторитет. Конституция. Россия...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 279 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →