Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Так, кто там говорил, что в Швеции высокая смертность, какой мудак?

И кстати, обратите внимание, что после всплеска смертность резко обваливается ниже среднестатистической, что особенно хорошо видно на примере Франции, а также уже заметно на примере Нидерландов и Испании. То же самое, скорее всего, будет и в Швеции. То есть умерли только те, кто и так должен был помереть в этом году. Просто кучно легли.

Кстати, для дебилов: шведский главный эпидемиолог НЕ признавал своей ошибки, как о том поспешила раструбить наша блядская продажная (Путину и его прихлебателям) пресса.
Вот вам пример такого заголовка: "Главный эпидемиолог Швеции признал необходимость карантина в борьбе с COVID-19".
А вот что написано далее в статье: "По словам Тегнелла, если бы страна столкнулась с инфекцией имея наработанные сегодня знания, «наши меры были бы где-то между тем, что есть в Швеции сейчас, и теми, что действуют в остальном мире».
То есть Тегнелл, по сути, признал свою правоту!
Путинизм такой путинизм...
И ведь они, бляди, не стесняются давать такие заголовки, когда уже сами норвежцы поняли свою ошибку и ненужность карантина!






Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments